20 Dez 2017
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 500 g Frisch-Tortelloni aus dem Kühlregal
- 3 Bund Basilikum (ca. 60-80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4-5 EL geriebenen Parmesan
- Olivenöl
- Kräutersalz
- 1 Handvoll Pinien
Zutaten
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Anleitungen
- Basilikum waschen und trocken schütteln. Zerzupfen und Blätter in ein hohes Gefäss geben. Zusammen mit der Knoblauchzehe pürieren. Parmesan und grosszügig Olivenöl hinzufügen, gut vermischen und mit Kräutersalz abschmecken.
- Pinien ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
- Wasser aufkochen und salzen. Tortelloni ins siedende (nicht kochende) Wasser geben und wenige Minuten garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen.
- Pesto unter die Tortelloni mischen, im Teller anrichten, mit Pinien bestreuen und sofort servieren. Am Tisch allenfalls noch etwas mehr Parmesan darüber streuen.
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