07 Feb 2019
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 400 g Penne
- wenig Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Tomatenwürfel (oder Pelati)
- 1,5 dl Rotwein
- Getrocknete Kräuter Lorbeer, Oregano, Basilikum
- Kräutersalz
- Frischer Parmesan
- Pfeffer
- frische glattblättrige Petersilie Zum Garnieren
Zutaten
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Anleitungen
- Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwei Knoblauchzehen dazu pressen und andünsten.
- Peperoncini (oder Chili) in feine Scheiben schneiden (Kerne entfernen) und mit dem Knoblauch mitdünsten.
- Nach 2-3 Minuten mit Rotwein ablöschen, Tomaten dazu geben, alle Kräuter ebenfalls und auf kleiner Flamme rund 20 Minuten köcheln lassen.
- Penne nach Packungsanleitung kochen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Sugo mit Kräutersalz abschmecken und unter die Penne mischen. Mit Petersilie garnieren, wenn gewünscht etwas Pfeffer darüber streuen. Frischen Parmesan darüber raspeln.
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