13 Dez 2021
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 500 g Ravioli oder Fiori oder Tortelloni Fixfertig und frisch, aus dem Kühlregal
- 2 Dosen gehackte Tomaten à 400 g
- 100 g TK-Erbsen
- 2 dl Halbrahm
- 40 g Reibkäse
- Salz & Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Tomatenwürfel in einer Schüssel mit Rahm, Salz & Pfeffer vermischen. Die Hälfte davon in eine Gratinform geben, die Ravioli darüber verteilen, dann die Erbsen darüber geben und schiesslich alles gut mit der zweiten Hälfte der Sauce überdecken. Es ist wichtig, dass die Ravioli gut bedeckt sind, damit sie im Ofen in der Sauce gekocht werden.
- Geriebenen Käse darüber streuen und 20-25 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen