23 Okt 2017
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 1 rote Peperoni
- 120 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 120 g eingelegte Tomaten (aus dem Glas)
- Cayennepfeffer
- gemahlene Korianderkörner
- Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung, zB FINE FOOD)
- wenig Olivenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Peperoni im Ofen bei ca. 180° etwa 20 Minuten weich backen und abkühlen lassen. Oder auf dem Grill grillieren. Es kann auch eine Peperoni vom Vortag verwendet werden. Alternative: in Öl eingelegte Peperoni aus dem Glas.
- Kichererbsen, Peperoni und Tomaten in einen Mixer geben, oder mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit den Gewürzen abschmecken. Am Ende etwas Olivenöl darüber träufeln.
- Mit Röst- oder Fladenbrot servieren.
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