
Portionen |
|
Zutaten
- 1 EL Butter oder Ghee oder Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tassen Fregola Sarda Tostata
- 1 dl Weisswein
- 1 TL Gemüsebouillonpulver
- 2-3 grosse Handvoll frischer Blattspinat
- 1 Zitrone Schale und Saft
- Kräutersalz
- 100 g Feta
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Butter in einer Pfanne erwärmen, gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch darin kurz anbraten. Fregola Sarda hinzufügen und kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen.
- Gemüsebouillonpulver darüber streuen, plus etwa 2 Tassen Wasser und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor al dente den Blattspinat unterrühren. Zitronenzeste darüber raffeln (ca 3/4 der Zitrone) und den Saft einer halben Zitrone. Allenfalls mit etwas Kräutersalz abschmecken. Feta darüber zerbröseln und sofort servierne.
Dieses Rezept teilen