10 Jan 2020
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 600 g Diverses Gemüse Karotten, Zucchetti, Süsskartoffeln, Sellerie, Kohlrabi
- 1 EL Leinsamen
- 100 g Reibkäse nach Wahl
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Braten
Sauerrahm-Dip
- 200 g Crème Fraîche
- 10 g Schnittlauch
- 25 g getrockente Tomaten ohne Öl
- 1 1 Bio-Zitrone Schale und Saft
- Kräutersalz
Zutaten
Sauerrahm-Dip
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Anleitungen
Gemüsepuffer
- Alles Gemüse grob raffeln, salzen und in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
- In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und mit je 2 Esslöffeln (oder in einem Servierring) Portionen in die Pfanne geben, flach drücken und beidseitig anbraten. Im Ofen bei der nächsten Runde wenn nötig bei 100 Grad warm halten.
Dip
- Schnittlauch mit der Schere in kleine Stücke schneiden, getrocknete Tomaten fein hacken. Creme Fraîche mit allen Zutaten vermischen, Zitronenzeste hinzuraffeln und Zitronensaft hinzufügen. Mit Kräutersalz abschmecken.
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