29 Mrz 2021
in Allgemein
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Portionen |
1 Portion
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Zutaten
- 50 g Hafergrütze
- 3 dl Milch Kuhmilch oder zB Hafermilch mit Vanillearoma
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Getrocknete Beeren zB Gojibeeren, Rosinen oder Cranberries
- 1 Banane
- 1 Apfel
Zutaten
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Anleitungen
- Hafergrütze in einem beschichteten Topf kurz anrösten (bis es duftet) und dann mit Milch aufgiessen und Leinsamen und Beeren dazu geben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschliessend vom Herd entfernen und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.
- Banane mit Gabel oder Mörser zerdrücken. Apfel raffeln Beides unter die Hafergrütze mischen.
Rezept Hinweise
Tipp: Mit Früchten garnieren. Kernenmix und/oder Kakaonibs darüber streuen.
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