Bruschette al pomodoro Rezept

Bruschette al pomodoro Rezept

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Bruschette al pomodoro
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Brotscheiben knusprig toasten.
  2. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, vierteln und das Fruchtfleisch herausschneiden (dieses für den nächsten Sugo verwenden, in den Kühlschrank stellen oder einfrieren). Die Viertel in kleine Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.
  3. Tomatenwürfel mit Basilikum vermischen, Knoblauch dazupressen und mil reichlich Olivenöl vermischen. Salzen. Tomatenwürfel auf den Brotscheiben verteilen (immer erst kurz vor dem Servieren, da das Brot sonst weich wird).
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Orecchiette mit Broccoli und Blumenkohl Rezept

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Orecchiette mit Broccoli und Blumenkohl Rezept
Anleitungen
  1. Pasta in Salzwasser kochen. Zwischenzeitlich Broccoli und Blumenkohl waschen und in Röschen teilen und 7 Minuten vor Pasta-Kochende zur Pasta geben und mitkochen.
  2. In einer separaten Pfanne ohne Zugabe von Öl die Speckwürfeli anbraten und anschliessend Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  3. Alles vermischen und mit Olivenöl und Kräutersalz abschmecken.
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