06 Okt 2017
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 250 g Blumenkohl
- 250 g grüne Bohnen
- 1 Zitrone Bio oder unbehandelt
- Arganöl erhältlich bei oelmuehle-solling.ch
- Petersilie
- 1 Handvoll Mandelscheibchen
Dressing
- Olivenöl
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 1 Prise Za'atar zB von Fine Food, Coop
- 1 Prise Salz
- 1 Gutsch Yacon-Sirup zB von Nu3, erhältlich bei Coop (Alternative: Honig/Dattelsirup)
Zutaten
Dressing
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Anleitungen
- Blumenkohl in mittelgrosse Röschen teilen und waschen. In ein Backblech geben, mit Arganöl beträufeln und Zitronenschale der ganzen Zitrone darüber raffeln. Im Ofen bei 160° rund 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Bohnen 10 Minuten in kochendem Wasser kochen, mit einer Schöpfkelle herausnehmen und kalt abspülen. Beiseite stellen.
- Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
- Alle Dressingzutaten vermischen und miteinander abschmecken. Gemüse in eine Schüssel geben und Dressing darüber träufeln, Petersilie darüber streuen und gut vermischen.
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