26 Jul 2021
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Pasta
- Olivenöl
- ca. 1/2 Gurke
- 500 g Griechisches Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone Saft
- Salz & Pfeffer
- 100 g Oliven
- 100 g Cherrytomaten
- 100 g Fetakäse
- 1 Zwiebel
- Dill, Minze oder glatte Petersilie als Garnitur
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Pasta nach Packungsanleitung kochen, absieben, mit etwas Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
- Gurke grob raffeln und mit Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Cherrytomaten halbieren und mit den Oliven darunter mischen. Alles mit der Pasta vermengen.
- Zwiebeln, Kräuter und grober schwarzer Pfeffer über die Pasta streuen.
Dieses Rezept teilen