22 Okt 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
Trockene Zutaten
- 300 g helles Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g dunkle Schokolade grob gehackt
- 150 g Beeren TK oder frisch
Feuchte Zutaten
- 1 1/2 Bananen Alternativ: 100g Apfelmus
- 1,5 dl Hafer- oder Hirsemilch
- 1 dl Zuckerrüben- oder Ahornsirup Alternativ: 80 g Zucker
- 1 dl Rapsöl
Zutaten
Trockene Zutaten
Feuchte Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Schokoladen- und Beerenstücke darunter mischen. Dann alle feuchten Zutaten in einer zweiten Schüssel vermischen und unter die trockenen Zutaten rühren. Den Teig gut vermengen.
- Teig mit einem Eisportionierer in Muffinförmchen füllen und bei 180° in der Ofenmitte rund 20-25 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen