08 Aug 2017
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 90 g Hasel- oder Macadamianüsse grob gehackt
- 100 g Vollkornmehl
- 1/2 TL Salz
- 100 g Rohzucker
- 1 Apfel klein gewürfelt
- 1 Birne klein gewürfelt
- 180 g Butter flüssig
- 1 Ei
- 2 EL flüssiger Honig
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Alle trockenen Zutaten gut vermischen, Butter einrühren, Fruchtstücke unterheben und anschliessend das Ei und den Honig unterrühren.
- Entweder mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein Backblech geben und diese flach drücken oder kleine Portionen der Masse in einen Dessertring geben und flach drücken.
- Bei 220 Grad rund 15 Minuten in den Ofen.
Dieses Rezept teilen