08 Okt 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 grosser Blumenkohl ca. 600g
- 2 TL Gemüsebouillon
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 150 ml Haferrahm oder Halbrahm
- 1 EL Hefeflocken zB von Morga
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- 20 g frischer Salbei
- Erhitzbares Rapsöl
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und in etwa 3 dl Wasser weich kochen (ca. 10 Minuten).
- Salbei waschen, trocken tupfen und in Rapsöl in einer hohen, beschichteten Pfanne 2-3 Minuten frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Währenddessen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Wenig Restwasser beim Blumenkohl lassen (Rest abgiessen). Knoblauch, Hefeflocken und Haferrahm hinzufügen und pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce unter die Pasta mischen und frittierten Salbei darüber rieseln.
Dieses Rezept teilen