15 Aug 2017
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 200 g Hörnli
- 150 g Rosenkohl
- 1 kleiner Lauch
- 100 g TK-Erbsen
- 1 TL Butter
- 250 g geriebener Gruyère
- Kräutersalz
Guss
- 3 dl Milch
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Mascarpone
- Salz & Pfeffer
Zutaten
Guss
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Anleitungen
- Hörnli nach Packungsanleitung kochen.
- Rosenkohl waschen, die äusseren Blätter entfernen und fein hacken.
- Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Erbsen kurz auftauen lassen.
- Ofen auf 220° vorheizen.
- Butter in einer weiten Pfanne erwärmen, erst Lauch und Rosenkohl rund 5 Minuten anbraten und dann Erbsen dazu geben und nur noch kurz erwärmen. Mit Kräutersalz abschmecken.
- Hörnli und Gemüse in einer Gratinform gut vermengen.
- Alle Gusszutaten gut vermischen (im Schüttelbecher kräftig schütteln) und darüber giessen. Geraffelten Käse darüber geben und im oberen Backofendrittel rund 20 Minuten backen, bis der Käse golden-knusprig ist.
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