05 Okt 2017
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 700 g Süsskartoffeln
- 4 frische Feigen
- 1 Bund Petersilie
- Ingwer-Lemon-Kokosöhl oehlmuehle-solling.ch
Dressing
- 8 EL Griechisches Joghurt
- 1 Zitrone Bio oder unbehandelt (Saft und Schale)
- 2 TL Dukkah Gewürzmischung, zB von Fine Food
- 1 TL Ahornsirup (Alternativ: Honig)
- Kräutersalz
Zutaten
Dressing
|
![]() |
Anleitungen
- Süsskartoffeln waschen, in Schnitze schneiden mit Ingwer-Lemon-Kokosöl beträufeln und im Ofen bei 190° rund 30 Minuten backen.
- Feigen waschen und in Schnitze schneiden.
- Alle Dressingzutaten miteinander vermischen und mit Dukkah, Kräutersalz und Yacon Sirup abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp: Ziegenkäse dazu servieren.
Dieses Rezept teilen