
Portionen |
|
Zutaten
Schüssel 1
- 3 reife Bananen
- 180 g Griechisches Joghurt 1 Becher
- 1 dl Rapsöl
- 50 g Haferflocken, fein
- 50 g Hirseflocken, fein
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
Schüssel 2
- 120 g helles Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Birne
- 100 g Karamellwürfel
Zutaten
Schüssel 1
Schüssel 2
|
![]() |
Anleitungen
- In der ersten Schüssel die reifen Bananen zerdrücken und mit allen restlichen Zutaten vermischen.
- In einer zweiten Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Birne schälen, in kleine Würfel schneiden und darunter mischen. Karamellwürfel ebenfalls darunter mischen.
- Beides zu einem einzelnen Teig vermengen und portionenweise in die Muffinpapierförmchen im Muffinblech geben. Bei 180° rund 35 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen