
Portionen |
|
Zutaten
Instantsuppe
- 1 Glas (Fassungsvermögen ca. 1 Liter)
- 1/3 Nudeln oder Reis vorgekocht
- 1/2 TL Bouillon Gemüse, Rind oder Huhn
- 1 Karotte, geraspelt
- TK-Erbsen
- Gemüse, feingeschnitten zB Champignons, Sellerie, Wirz, Frühlingszwiebelringe..
Asiatische Instantsuppe
- 1 Glas (Fassungsvermögen ca. 1 Liter)
- 1/3 Glasnudeln, Reisnudeln, asiatische Nudeln oder Reis vorgekocht (ausser Glasnudeln)
- 2 TL Misopaste
- Soyasauce zum Abschmecken
- 2 EL Kokosmilch
- 1 Karotte, geraspelt
- TK-Edamane
- Frühlingszwiebeln
- 1 EL Erdnussbutter Alternativ
Zutaten
Instantsuppe
Asiatische Instantsuppe
|
![]() |
Anleitungen
- Pro Portion 1 Glas . Alle Zutaten in ein Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren. Mit kochendem Wasser auffüllen, kurz ziehen lassen.
Dieses Rezept teilen