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Zutaten
- 300 g Reismehl
- 200 g Kickererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 4 1/2 dl lauwarmes Wasser
- 1/2 Würfel Frischhefe (oder eine Packung Trockenhefe)
- 3 gr. Zweige Rosmarin
- 2 EL erhitzbares Olivenöl
Nach dem Backen
Zutaten
Nach dem Backen
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Anleitungen
- Die beiden Mehle miteinander vermischen und das Salz hinzufügen.
- Rosmarin waschen, trocken schütteln und 2 Zweige sehr fein hacken. Den Rosmarin unter das Mehl mischen.
- Hefe in Wasser auflösen lassen (oder Trockenhofe direkt unter das Mehl mischen) und über das Mehl giessen. Olivenöl dazu geben und zu einem Teig verrühren.
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausstreichen, grosszügig mit den restlichen Rosmarinnadeln bestreuen und rund 30 Minuten aufgehen lassen.
- Bei 220° rund 30 Minuten backen (nicht zu dunkel werden lassen). Herausnehmen, mit Olivenöl bestreichen und Fleur de Sel (grobkörniges Meersalz) darüber streuen.
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