
Portionen |
|
Zutaten
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Rosmarinpulver
- 1 TL Salz
- 100 g lauwarmes Wasser
- Oregano, Tomatenmark optional
- Kerne, Samen, Sesam optional
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Leinsamen mit Gewürzen vermischen, Wasser hinzufügen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmässig verstreichen und bei 160° Umluft rund 25 Minuten backen. Darauf achten, dass die Masse nicht verbrennt.
- Sobald die Masse hart ist, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Von Hand oder mit einem Messer in grobe Stücke brechen und mit Hüttenkäse oder einem Dip nach Wahl servieren.
Rezept Hinweise
In einer luftdichten Box mind. 1 Woche haltbar.
Dieses Rezept teilen