13 Sep 2018
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 600 g Reisnudeln
- 2-3 Stück Pak Choi
- 1 Stück Lauch
- 50 g gehackte Erdnüsse
- Kokosöl oder Erdnussöl
- Soyasauce
- Austernsauce Alternativ: Fischsauce
- Sesamöl
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, kalt abspülen und beiseite stellen.
- Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden (Blätter separat). Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Lauch und Pak Choi in Öl anbraten (mit den Blätter noch warten), Nudeln dazu geben, mitbraten, gegen Ende die Blätter hinzufügen, 2-3 Minuten braten und mit Soyasauce und Austernsauce abschmecken. Am Schluss etwas Sesamöl darüber träufeln und die Erdnüsse darüber streuen. Sofort servieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Gehackte Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Dieses Rezept teilen