27 Nov 2017
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g gemischte Pilze
- 1 Zwiebel
- 250 ml Halbrahm
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- wenig Olivenöl
- Kräutersalz und Pfeffer
- frischer Parmesan
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Petersilie wasche, trocken schütteln und fein hacken. Beiseite stellen.
- Zwiebel fein hacken. Pilze waschen, in grosszügige Stücke schneiden.
- Zwiebel in Olivenöl anbraten, Pilze dazu geben und mitbraten. Wenig Wasser (oder Bouillon, allenfalls auch einen Gutsch Weisswein) hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sobald die Pilze weich sind, Rahm dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce unter die Spaghetti mischen, Petersilie darüber streuen und Parmesan darüber raffeln.
Dieses Rezept teilen