04 Jun 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Blätterteig rechteckig
- 3 Tranchen Schinken
- 1 Packung Kräuterfrischkäse
- 1 Ei verquirlt
- Kresse, Sprossen, Micro Greens optional, als Garnitur
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Den Teig auslegen und grosszügig mit dem Frischkäse bestreichen. Den Schinken darauf legen und den Teig satt . einrollen. Wieder in das Backpapier wickeln und rund 15 Minuten in den Tiefkühler legen.
- Mit einem scharfen Messer ca. 1-2 cm breite Rollen schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Ei bestreichen und bei 200° rund 25 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Zum Apéro oder als Vorspeise oder leichte Mahlzeit zu einem Salat.
Dieses Rezept teilen