07 Jun 2018
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 300 g Hirse
- 300 g Spinat
- 900 g Champignons
- 2 Lauchstangen
- ca. 12-15 getrocknete Tomaten
- 1,2 Liter Gemüsebouillon
- wenig Olivenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Hirse nach Packungsanleitung kochen. In der Regel in der Bouillon rund 8 Minuten kochen und Wasser anschliessend abgiessen.
- Spinat waschen und trocken schütteln. Pilze waschen und vierteln. Lauch in feine Rädli schneiden.
- Lauch in Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Champignons hinzufügen und wenige Minuten garen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Hirse in eine Schüssel geben, Gemüse darüber verteilen und allenfalls mit Salz und Pfeffer noch etwas abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp 1: Etwas Ricotta dazu servieren.
Tipp 2: Geröstete Kichererbsen als Topping. Diese in Olivenöl und Gewürzen wälzen und bei 200° rund 20-30 backen.
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