Chocolate Date Bark Rezept

Rezept drucken
Chocolate Date Bark Rezept
Portionen
Zutaten
Tafeln
Portionen
Zutaten
Tafeln
Anleitungen
  1. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Steine aus den Datteln entfernen, eng aneinandergereit auf eine mit Backpapier belegte flache Platte legen und flachdrücken (z.B. mit einem zusätzlichen Backpapier und Kartoffelstampfer).
  2. Erdnussbutter auf den Datteln verteilen. Die Schokoladentafeln darauf legen und im Ofen ca. 10 Minuten erwärmen (bis die Schokolade flüssig ist). Mit einem Spachtel die Schokolade gleichmässig über Datteln/Erdnussbutter verteilen.
  3. Aus dem Ofen nehmen, garnieren und eine Stunde kühl stellen. Anschliessend Platte in Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept teilen