16 Aug 2017
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 500 g Pouletfilets
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 Stange Frühlingszwiebeln
- 2 Handvoll Cashewkerne
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Rohzucker
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Tasse Basmatireis
- Sojasauce
- Noilly Prat (Vermouth) optional
Zutaten
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Anleitungen
- Reis in einem Sieb durchspülen und nach Packungsanleitung oder im Reiskocher kochen.
- Poulet waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Zitronengras und Frühlingszwiebeln klein schneiden, mit den Pouletstücken vermischen, 1 EL Sojasauce dazu geben und mindestens 30 Minuten kühl stellen. (Tipp: Noilly Prat (Vermouth) dazu geben und mitmarinieren)
- Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Beides beiseite stellen.
- Cashewnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten. Kokosöl- oder fett in eine beschichtete, hohe Pfanne geben (zB Wok), stark erhitzen und Poulet beidseitig scharf anbraten. Zucker hinzufügen und mit Sojasauce abschmecken
- Mit den Cashewkernen und dem Koriander bestreuen und mit dem Reis servieren.
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