15 Apr 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- wenig Olivenöl
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1-2 Knoblauchzehen
- 230 g Linsen zB rote
- 1 Karotte fein gehackt
- 1 Zucchetti fein gehackt
- 1 dl Rotwein Alternativ: Gemüsebouillon
- 2 Lorbeerblätter
- Oregano, Basilikum getrocknet
- 1 grosse Dose Tomatenwürfel 560 g
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Wasser aufkochen (energiesparender mit Wasserkocher) und Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Linsen dazu geben, 1 Minute weiter andünsten und Gemüse hinzufügen. Mit Rotwein ablöschen.
- Tomaten und Lorbeerblatt und Kräuter hinzufügen, Zucker dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und rund 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Lorbeerblätter entfernen, eventuell nochmal abschmecken und Lorbeerblätter entfernen. Sugo unter die Pasta mischen.
Rezept Hinweise
Tipp: Etwas frischen Parmesan darüber hobeln (für die nicht-vegane Variante).
Dieses Rezept teilen