Blumenkohl-Quinoa Salat

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Blumenkohl-Quinoa Salat
Menüart Salat
Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Quinoasalat
  • 250 g Quinoa, hell
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1-2 Handvoll Cashewnüsse
Dressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL weisser Balsamico
  • 1 Bio-Zitrone Schale und Saft
  • 1-2 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1-2 TL Ras el Hanout Gewürzmischung (zB von Fine Food)
  • Salz und Pfeffer
Menüart Salat
Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Quinoasalat
  • 250 g Quinoa, hell
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1-2 Handvoll Cashewnüsse
Dressing
  • 4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL weisser Balsamico
  • 1 Bio-Zitrone Schale und Saft
  • 1-2 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1-2 TL Ras el Hanout Gewürzmischung (zB von Fine Food)
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Quinoa in Bouillon rund 20 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.
  2. Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Cashewnüsse quer halbieren und goldbraun anbraten. Alle Zutaten mit dem Quinoa vermischen.
  3. Alle Dressingzutaten vermischen und abschmecken. Mit dem Quinoa vermischen.
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