04 Nov 2021
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 100 g Hirseflocken
- 100 g Haferflocken
- 20 g Quinoapops oder eine andere Flockensorte
- 70 g gemischte Nüsse
- 2 Prisen Salz
- 20 g Rapsöl
- 1 Banane Alternativ ca. 3 EL Ahornsirup
Zutaten
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Anleitungen
- Nüsse hacken. Bananen zerquetschen. Alles vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach ausstreichen.
- Ofen auf 150° vorheizen. 25-30 Minuten auf der untersten Rille backen. Abkühlen lassen und in ein luftdichtes Glas füllen.
Rezept Hinweise
Tipp: Kakaonibs am Schluss unter die ausgekühlte Mischung mischen. Anstatt einer Banane kann auch Ahornsirup oder eine andere "klebrige Masse" verwendet werden - so wird das Granola knuspriger.
Menge reicht für ein Behältnis von 1 Liter. Im luftdichten Glas ca. 2 Wochen haltbar.
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