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Zutaten
- 400-500 g Spaghetti oder asiatische Nudeln
- 3 Bund Radieschen Bio
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- wenig Öl
- 80 g Butter (oder Ghee) Alternativ: pflanzliche Margarine
- 40-50 g Misopaste
- 3 EL schwarzer Sesam
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Pasta oder Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Bund Radieschen waschen, Blätter und Stängel in Streifen schneiden und die Knollen vierteln.
- Geviertelte Knollen mit 3 gepressten Knoblauchzehen in etwas Öl goldbraun anbraten. Aber nicht bei zu hoher Hitze, da der Knoblauch sonst verbrennt. Gegen Ende das Radieschengrün für ca. 1 Minute mitbraten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen. Sesam in einer separaten Pfanne rösten.
- In einem Topf Butter schmelzen, Misopaste mit Schneebesen einrühren. dabei auch etwas Pastakochwasser hinzufügen (ca. 2 dl) und cremig rühren.
- Misobutter über die Radieschenmischung geben, nur noch ganz kurz aufwärmen und mit den tropfnassen Spaghetti vermischen. Mit geröstetem schwarzem Sesam bestreuen.
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