14 Okt 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Zucker optional
- 200 g Rapsöl
- 2-3 reife Bananen Bio Max Havelaar
- 1 TL Vanillepaste
- 1 dl Vollmilch
- 250 g helles Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 60 g Kakaopulver Bio Naturaplan, Max Havelaar
- 1/2 TL Salz
- 150 g dunkle Schokolade Bio Naturaplan, Max Havelaar
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Ofen auf 180° vorheizen.
- Öl und Eier (und allenfalls Zucker) schaumig rühren. Bananen mit einer Gabel flach drücken und mit Vanillepaste unterrühren. Milch beifügen.
- Schokolade grob hacken. Mehl, Backpulver, Kakao, Salz und Schokolade vermischen und mit Öl-Eier-Mischung vermengen.
- Eine Cake-Backform mit Backpapier auslegen, den Teig eingiessen und bei 180° etwa 60 Minuten backen. Stäbchenprobe backen.
Dieses Rezept teilen