Hummus mit Rosmarin Rezept

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Hummus mit Rosmarin Rezept
Menüart Apéro, Dip
Küchenstil glutenfrei, vegan
Portionen
Zutaten
  • 1 kleine Dose Kichererbsen ca. 230g
  • 2-3 EL Mandelmus
  • 1 Zitrone unbehandelt
  • 2-3 EL Rosmarin, gemahlen
  • 2-3 EL eiskaltes Wasser
  • wenig Olivenöl
  • wenig Salz
Menüart Apéro, Dip
Küchenstil glutenfrei, vegan
Portionen
Zutaten
  • 1 kleine Dose Kichererbsen ca. 230g
  • 2-3 EL Mandelmus
  • 1 Zitrone unbehandelt
  • 2-3 EL Rosmarin, gemahlen
  • 2-3 EL eiskaltes Wasser
  • wenig Olivenöl
  • wenig Salz
Anleitungen
  1. Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit etwas Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Mandelmus, Rosmarin und eiskaltes Wasser einrühren und gut vermischen.
  3. Olivenöl, Zitrone und eiskaltes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Mit Rosmarin und Salz abschmecken.
Rezept Hinweise

Dazu passt: Fladenbrot / Pitabrot / Olivenbrot

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