Bei Spaziergängen im März zeigt er sich wieder an allen Ecken: Der Bärlauch. Mit ihm kann man so vieles. Auch Omeletten.
→WeiterlesenAuf dem Teller
Ein superschnelles und knuffiges Gebäck für Ostern und alle anderen Tage im Jahr, weil falsche Spiegeleier immer Freude machen.
→WeiterlesenKochen, stampfen, backen. Mit nur wenig Zutaten zu einem ganz wunderbaren Geschmackserlebnis. Diese gestampften Raclette Broccoli sind herrlichst.
→WeiterlesenDer Inbegriff der Heimeligkeit und Gemütlichkeit: Der Eintopf. Cremig, mit leichter Schärfe und viel Freude.
→WeiterlesenAlles was Mini ist, ist immer sehr putzig. Und oft auch sehr schnell gemacht. Morgens ein Segen.
→WeiterlesenFrittiert oder im Ofen. Funktioniert beides bestens.
→WeiterlesenAus dem Leben
Mit Modelliermasse zu basteln, macht nicht nur deshalb Spass, weil man so sinnlich mit den Händen arbeiten kann, sondern auch, weil sich daraus unzählige Bastelprojekte verwirklichen lassen.
→WeiterlesenWir lieben Kerzen. Und wir lieben Beton. Warum also nicht beide Materialien kombinieren?
→WeiterlesenAlle Fensterbänke schon besetzt und weder auf Regalen noch Böden gibt es Platz für eure Zimmerpflanzen? Kein Problem. Hängen wir die Sachen einfach auf.
→WeiterlesenWir lieben Sukkulenten. Einerseits weil sie hübsch ausschauen, aber schon auch deshalb, weil sie immer so gut wie unkaputtbar sind, immer strahlend grün, auch wenn man sie bei aller Liebe mal vergisst zu bewässern. Aber gerade WEIL wir sie so lieb haben, haben wir für die hübschen Pflänzchen ein passendes Töpfchen kreiert.
→WeiterlesenDie digitale Welt hat sie uns bereits beschehrt: Bildschirme mit wechselnden Bildern. Auf Knopfdruck oder in gewünschter Fluktuation. Wir können das aber auch analog. Mit unseren aufklappbaren Bilderrahmen wechselt sich das Bild praktisch von alleine aus. Klack-klack. Neues Bild.
→WeiterlesenNur gerade eine Stunde von Zürich entfernt, liegt dieses kleine und idyllische Ski- und Wandergebiet. Super für Tagesausflüge, aber auch ein schöner Ort um hier ein paar Tage zu bleiben.
→Weiterlesen