09 Dez 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 50-80 g Ziegenkäse
- 10-15 Salbeiblätter
- 5-6 Thymianzweige
- wenig Honig, flüssig
- Pfeffer
- Olivenöl
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Apérifeuilles mit Ziegen- oder Schafskäse bestreichen und mit ganz wenig Olivenöl beträufeln.
- Salbeiblätter mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen und auf den Käse legen.
- Die mit Käse und Salbei belegten Apérifeuilles auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 180 Grad backen.
- Herausnehmen, anrichten. Mit etwas Thymian bestreuen, Honig und Pfeffer darüber geben.
Rezept Hinweise
Menge reicht für ca. 10-15 belegte Apérifeuilles.
Dieses Rezept teilen