Peanutbutter-Schoko Linsenwaffeln

Peanutbutter-Schoko Linsenwaffeln

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Peanutbutter-Schoko Linsenwaffeln
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Milchschokolade in einer Chromschüssel über einem Wasserbad (Chromschüssel sollte das Wasser nicht berühren) unter Rühren schmelzen.
  2. Linsenwaffeln grosszügig mit Erdnussbutter bestreichen. Wenn diese stark flüssig ist, die bestrichenen Waffeln eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen. Ansonsten direkt weiterfahren und die bestrichene Hälfte in die Schokolade tauchen. Mit Salzflocken bestreuen und kalt stellen, bis die Schokolade fest ist. (Idealerweise im Kühlschrank lagern, so dass die Schokolade schön knackig bleibt.)
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Peanut Butter Cups Rezept

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Peanut Butter Cups Rezept
Menüart Süsses
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
für 30 Pralinen
Zutaten
Menüart Süsses
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
für 30 Pralinen
Zutaten
Anleitungen
  1. Schokolade in grobe Stücke brechen und mit dem Kokosöl über einem Wasserbad langsam schmelzen. Am Besten in einer Chromschüssel die aber das Wasser unten im Topf nicht berührt.
  2. 1 TL Schokolade in Pralinencups füllen und abkühlen lassen. Die Cups können auch mit Schokolade ausgepinselt werden, damit der Rand rundum schokoladig ist.
  3. Etwas Erdnussbutter in die abgekühlten Schokoladencups füllen und ein paar Salzflocken darüber streuen. Erneut abkühlen und fest werden lassen.
  4. Die Pralinencups mit Schokolade auffüllen und erneut kühl stellen.
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