22 Nov 2021
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 500 g Schupfnudeln (fixfertig) aus dem Kühlregal
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 dl Milch
- 120 g Lauch oder Blattgemüse wie Spinat, Federkohl, Rucola oder Mangold
- Olivenöl zum anbraten
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Schnupfnudeln in etwas Öl anbraten. Währenddessen das Gemüse vorbereiten: Waschen und schneiden. Und diesen schliesslich dazu geben und ein paar Minuten mitbraten.
- Kräuterfrischkäse, sowie etwas Milch hinzufügen und gut verrühren, so dass eine cremige, aber nicht allzu dicke Sauce entsteht. Kurz aufkochen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise
Tipp: Funktioniert auch mit Tiefkühlspinat.
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