18 Jun 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
Salat
- 1 Gurke
- 1-2 Peperoni
- 400 g Cherrytomaten
- 160 g schwarze Oliven
- 200 g Feta
- Olivenöl nativ/kaltgepresst
- Kräutersalz
Pitabrote
- 4 Pitabrote
- Olivenöl
- Getrockneter Basilikum
- Kräutersalz
- 1 Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
Zutaten
Salat
Pitabrote
|
![]() |
Anleitungen
- Brot in Stücke brechen oder schneiden und mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen und grosszügig würzen. Nicht zu viel Olivenöl verwenden. Das Brot sollte nicht völlig durchtränkt sein.
- Brot auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180° rund 15-20 Minuten knusprig backen. Anschliessend leicht abkühlen lassen.
- Alle Salatzutaten in grosszügige Stücke schneiden und in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl und Kräutersalz abschmecken. Brot unter den Salat mischen.
Dieses Rezept teilen