04 Mrz 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 200 g Reisnudeln
- wenig Öl Raps-, Erdnuss- oder Kokosöl
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- ca. 1 Liter Gemüsebouillon
- ca. 2 EL Misopaste
- 4 Pak Choi
- 100 g Pilze
- 1 Bund Koriander
- 400 g Seidentofu
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden. Pilze waschen und allenfalls halbieren, Pak Choi und Koriander waschen und trocken schütteln. Pak Choi der Länge nach halbieren.
- Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Gemüsebouillon dazu giessen und mit Misopaste abschmecken.
- Pilze in die Suppe geben, wenige Minuten garen, Pak Choi hinzufügen und anschliessend Nudeln dazu geben und kurz mitkochen (siehe Packungsanleitung). Währenddessen Seidentofu in grobe Stücke schneiden.
- Suppe in grosse Schalen füllen und Seidentofu und Koriander dazu geben. Sofort servieren.
Dieses Rezept teilen