22 Apr 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 500 g tagliatelle
- 500 g Spargeln
- 2,5 dl Halbrahm
- 2 EL saurer Halbrahm
- 1/2 Bio-Limette
- erhitzbares Olivenöl
- Estragon
- Salz & Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Spargeln waschen, holzige Enden abschneiden. Spargeln in kleine Stücke schneiden. Spargelköpfe grosszügig so belassen.
- Spargeln in wenig Olivenöl ca. 8 Minuten braten (sollten noch bissfest bleiben).
- Wasser aufkochen (im Wasserkocher gehts schneller) und Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Rahm zu den Spargeln geben und grosszügig mit Estragon würzen. Etwas Limettenschale und wenig Saft dazu geben, den sauren Halbrahm darunter mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Alles vermischen. Fertig.
Dieses Rezept teilen