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Zutaten
Kürbis
- 700 g Kürbis Muskat, Butternuss oder Hokkaido
- 200 g Zucker
- 1 dl Wasser
- 1 TL Vanillepaste
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 1 Handvoll Walnüsse Garnitur
Tahini-Rahm
- 2,5 dl Schlagrahm oder Mascarpone
- 1 TL Puderzucker
- 1-2 EL Tahini (Sesammus)
Zutaten
Kürbis
Tahini-Rahm
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Anleitungen
- Kürbis schälen und in ca. 3x3cm grosse Würfel schneiden. Zucker, Wasser, Vanille und Zitronensaft in eine Pfanne geben und zusammen mit dem Kürbis rund 15-20 Minuten schmoren, bis der Kürbis weich isch (er sollte nicht zerfallen). Kürbis im Zuckersirup bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Walnüsse ohne Öl in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Rahm (oder Mascarpone) mit Tahini und Puderzucker vermischen und mit den Kürbiswürfeln servieren. Diese mit restlichem Zuckersirup beträufeln und die Walnüsse darüber streuen.
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