Thunfischsaucen Rezept

Rezept drucken
Thunfischsaucen Rezept
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 kleine Dose schwarze Oliven
  • 100 g Cherrytomaten
  • Mayonnaise
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Küchenstil schnell und einfach
Portionen
Zutaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 kleine Dose schwarze Oliven
  • 100 g Cherrytomaten
  • Mayonnaise
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Cherrytomaten vierteln. Oliven in feine Scheiben schneiden.
  2. Thunfisch mit Mayonnaise vermischen und mit allen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

Tipp: Zum Pitabrot grünen Blattsalat servieren oder Blattsalat ins Brötchen geben.

Dieses Rezept teilen