02 Jan 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 1 Zwiebel
- Rapsöl
- 450 g TK-Mais
- ca. 3 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Kokosnussmilch
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Zwiebeln fein hacken und in wenig Rapsöl kurz anbraten.
- Gefrorenen Mais hinzufügen, andünsten und mit Gemüsebouillon ablöschen. ca. 15 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack und Konsistenzwunsch mehr oder weniger Bouillon verwenden.
- Wenn die Maiskörner weich sind mit dem Mixer pürieren. Mit Kokosmilch abschmecken und allenfalls noch etwas salzen und pfeffern.
Rezept Hinweise
Dazu passt: Getoastes, knuspriges Brot. Plus einen Salat.
Dieses Rezept teilen