09 Jan 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 400 g Tortiglioni aus Hartweizengriess (oder andere vegane Pasta)
- Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Brechbohnen tiefgekühlt
- 100 g Edamame tiefgekühlt
- 140 g Frischkäse zB vegane Variante von Soyananda
- 100 g Meerettichcreme zB vegan von Soyananda
- 150 ml Haferrahm
- Kräutersalz
- Preffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Tortiglioni nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Zwiebel fein hacken und in Rapsöl anbraten. Knoblauchzehe dazu pressen, umrühren und tiefgekühlte Bohnen und Edamame hinzufügen. Solange garen lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist.
- Pasta zum Gemüse geben, Frischkäse, Meerrettich und Haferrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Sofort servieren.
Dieses Rezept teilen