12 Mrz 2020
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
- 2 dl Kokosmilch nicht schütteln - nur Kokoscreme abschöpfen
- 1/2 TL Kokosöl
- 1 EL Kokosmus
- 3-4 EL Tahini (Sesammus)
- 2-3 EL Dattelhonig
- 1 Prise Vanille Schote oder Paste
- 1 Prise Fleur de Sel
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Kokoscrème (nur das Feste nehmen, Kokoswasser abschütten, sonst wird es zu flüssig) in einem Pfännchen erwärmen.
- Kokosöl und Kokosmus darin auflösen. Tahini unterrühren.
- Dattelhonig dazugeben und mit dem Schwingbesen alles gut verrühren. Wenig Salz (Fleur de Sel) hinzugeben. Nicht aufkochen, nur wärmen.
- In ein Glas abfüllen oder direkt über Müsli, Früchte, Kuchen geben.
Dieses Rezept teilen