Portionen |
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- 250 g Dinkelmehl
- 1 EL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 150 g Rhabarber
- 2-3 Reihen Backschokolade
- 1 Ei
- 80 g Rapsöl
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 Bananen
Zutaten
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- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Schokolade grob hacken, 1/3 davon beiseite stellen. 2/3 der Schokolade und den Rhabarber unter die Mehlmischung mischen.
- Bananen zerdrücken und zusammen mit dem Vanilleextrakt, Rapsöl und dem Ei hinzufügen und den Teig gut vermischen.
- Teig in Muffinförmchen füllen, die restliche Schokolade darüber rieseln und bei 200° rund 15-20 Minuten backen.