03 Mrz 2022
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
12 Stück
|
Zutaten
- 300 g helles Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g TK-Himbeeren
- 100 g weisse Schokolade klein gehackt
- 150 g Zucker
- 1 Vanillejoghurt (180 g)
- 1,8 dl Rapsöl (oder 120 g Butter)
- 240 g Apfelmus (oder 3 Eier)
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Mehl und Backpulver verrühren. TK-Himbeeren und klein gehackte Schokolade unterrühren.
- Zucker, Joghurt, Rapsöl und Apfelmus hinzufügen und alles vermischen. Teig portionenweise in Muffinform füllen (geht am saubersten mit einem Glaceportionierer).
- Bei 180° rund 30 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen