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Zutaten
- 3 Eier
- 40 g Zucker
- 400 g Mascarpone
- 2 TL Vanillepaste
- 1 kleine Dose Pfirsiche mit 4 Stücken
- 6 Löffelbiskuits
Garnitur
- 8 Zuckeraugen
- 1 EL Puderzucker
- 1 Spritzer Zironensaft
Zutaten
Garnitur
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Anleitungen
- Eier mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone darunter mischen, Vanillepaste hinzufügen und cremig mixen. Kühl stellen.
- Pfirsiche (ohne Sirup) pürieren und beiseite stellen. Sirup ebenfalls beiseite stellen.
- Pro Glas 1 Löffelbiskuit dritteln, kurz in den Pfirsichsirup tauchen und jeweils in ein Glas legen. Etwas Creme ins Glas füllen (am saubersten wirds mit einem Spritzbeutel), je ein Viertel des Pfirsichpürees ins Glas geben und mit der restlichen Creme auffüllen. Kalt stellen.
- Puderzucker und Zitronensaft vermischen und damit Zuckeraugen aufs Glas kleben. Kurz vor dem Servieren ein Löffelbiskuit halbieren und als Hasenohren auf das Dessert setzen.
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