29 Jul 2019
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 500 g Vollkorn-Penne
- Olivenöl
- 1 kleine Aubergine
- 1 gelbe Peperoni
- 350 g Cherrytomaten
- 1 kleine Zucchetti
- 3-4 EL Artischocken eingelegt im Glas
- 2 Burrata-Kugeln
- Basilikum
- Salz & Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Penne nach Packungsanleitung kochen und beseite stellen.
- Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Anschliessend trocken tupfen und vierteln.
- Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer weiten, hohen, beschichten Pfanne erwärmen und Peperoni scharf anbraten.
- Zucchetti mit dem Sparschäler oder Spiralschneider in Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Auberginen, Artischocken und Tomaten zu den Peperoni geben und etwa 10-15 Minuten mitbraten. Am Ende Zucchetti dazu geben und nochmal etwa 3-4 Minuten weiterbraten.
- Pasta unter das Gemüse mischen. Pro Teller je eine halbe Kugel Burrata darauf setzen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Basilikumblätter darüber streuen.
Rezept Hinweise
Tipp: Etwas Tomatensauce (Passata) darunter mischen.
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