01 Okt 2018
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 500 g Vollkornpenne
- 300 g frischen Rosenkohl
- 300 g frischen Fenchel
- 2,5 dl Halbrahm oder wahlweise Haferrahm (vegan)
- 1 unbehandelte Zitrone Schale und Saft
- 1-2 dl Gemüsebouillon
- 1 kleine Zwiebel
- Olivenöl
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Penne nach Packungsanleitung kochen.
- Rosenkohl und Fenchel waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl kurz anbraten.
- Rosenkohl und Fenchel zu den Zwiebeln geben, 2 Minuten mitbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Rahm dazu geben, sowie - Menge je nach Geschmack - etwas frischen Zitronensaft und allenfalls Zitronenschale darüber raffeln. Mit Peffer abschmecken.
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