05 Okt 2017
in Allgemein
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Portionen |
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Zutaten
- 200 g Weiss- oder Dinkelmehl
- 1/2 Pack Trockenhefe
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 dl lauwarmes Wasser
Zutaten
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Anleitungen
- Mehl mit Hefe in einer Schüssel vermischen. Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig mit einem Tuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
- Gemüse rüsten und in dicke Streifen schneiden. Käse in Streifen schneiden.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Teig in 6 Portionen teilen und zu etwa 15-20cm langen Strängen rollen. Diese eng um die Füllung wickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Wasser einpinseln und wahlweise etwas Mehl oder Kernen/Sesam darüber streuen.
- ca. 20 Minuten backen.
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