04 Jun 2019
in Allgemein
in Allgemein

Portionen |
|
Zutaten
Salat
- 2 Apfel
- 1 kleine Salatgurke
- 1 kleiner Kohlrabi
- 4 Handvoll Rucola
- Umami-Greens oder Sprossen
- 3 EL Kernenmischung
Dressing
- 180 g Griechischer Joghurt
- 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zitrone (Bio) Schale und Saft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Sumach (zB von Fine Food)
- 1/2 TL Honig
- Olivenöl
Zutaten
Salat
Dressing
|
![]() |
Anleitungen
- Apfel, Gurke und Kohlrabi grob würfeln. Wenig Zitronensaft und etwas Olivenöl darunter mischen.
- Alle Dressingzutaten miteinander vermischen und mit Olivenöl abschmecken. Dressing unter Gurken-, Kohlrabi- und Apfelstücke mischen.
- Rucola waschen, trocken schütteln und in einer Schale anrichten. Salat darauf verteilen. Sprossen darüber streuen.
Dieses Rezept teilen